注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

花,因为浇灌,所以开放;孩子,因为关注,所以茁壮成长……

 
 
 

日志

 
 

科学:漏斗小子  

2012-11-20 10:03:19|  分类: 科学动手做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家园互动

今天孩子们在科学活动中认识并学会使用了生活中一种很方便的工具——漏斗。孩子知道当我们要往小口的瓶子里装东西的时候,使用漏斗可以不撒而且很快的装完。

让孩子给你演示一下他是怎样使用漏斗的吧!

亲子互动

1、 和孩子比一比用什么工具可以很快的将碗里的东西装进塑料瓶里呢?

2、 平时生活中,如果需要往小口瓶子里装粮食或者液体的时候,可以问问孩子有什么好办法,让孩子使用漏斗来当爸爸妈妈的小助手。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017