注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

花,因为浇灌,所以开放;孩子,因为关注,所以茁壮成长……

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的宝贝(赵蔚菥妈妈)  

2012-12-25 08:57:58|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  婉儿宝贝儿:

时光飞逝,孩子,你已经在小三班这个温暖地大家庭里度过了半个学期了,你和你的小伙伴们、老师们和谐融洽的生活、学习在一起,也带给了我们家长别具一格的新的生活。爸爸、妈妈也和你一起成长。细心的老师为你们创建了班级微博,可以让爸爸、妈妈随时了解你在幼儿园的情况,构建了一条联系着你、我和老师之间的纽带,同时加深了我们之间的感情,增进了老师和我们对你的了解。我慢慢的发现在你小小的身体里蕴藏着大大的能量,老师就像“勘探家”,帮助你释放自己的本领。你的每一个进步,爸爸、妈妈都欣喜万分。但有时你也会编制一些令我们失落的小插曲,例如有几天不愿上学,开始我以为那是你的叛逆期,不予理会也许会好。但没想到教育是讲究方法方式的,否则会越弄越糟。幸好老师及时找到了问题的根源——“自卑”。我们意识到问题的所在,更正以往错误的教育方法,学习老师们的教育经验,帮助你树立了自信心。孩子,爸爸、妈妈想对你说的是:“感谢你,宝贝儿,你给了我们这样好的学习、成长的机会,让我们也送给你最最真挚的爱。”

 一学期就要结束了,爸爸、妈妈问你:“你学到了什么本领?”其实,这是有目共睹的!爷爷说你长大了,奶奶说你懂事了,这不就是对你最大的褒奖嘛!你最大的进步就是,丢弃掉“小公主”的帽子,变成了一个懂得体贴、爱护别人的“小天使”。我不得不感叹,小三班这个小集体的“魔力”实在是太强大了!老师们就像神奇的魔法师,把你们变成一个个美丽的“小蝴蝶”。半年来,老师们从对你生活无微不至的照料到对你的学习耐心细致的教导,无处不透露出老师们对你们的爱,我们应该深深的为我们的老师鞠个躬,感谢老师为我们的付出,我希望宝贝儿能成为一个懂得感恩,尊敬师长的好孩子。

在新年即将到来之际,爸爸、妈妈送上真挚的祝福,祝愿赵蔚菥小朋友和她的小伙伴们新年新气象、芝麻开花节节高,祝愿老师们合家欢乐、万事如意!

 

 

 

                                                                                                                      赵蔚菥的爸爸、妈妈

                                                                                                                                2012年12月24日
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017