注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

花,因为浇灌,所以开放;孩子,因为关注,所以茁壮成长……

 
 
 

日志

 
 

故事:问路(昨天日志)  

2013-11-08 09:52:17|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    故事:问路

鼠先生和鼠小姐在路上碰见了,他俩高兴地打招呼:“鼠小姐,你好吗?”
“很好,谢谢你,但我老是一个人在家,闷极了。”鼠小姐说。
“我也是,总觉得非常孤独。”
鼠小姐邀请鼠先生到她家去玩,还给他留了地址。
过了几天,鼠先生就开着他的那辆红色轿车去看鼠小姐,但是,开着开着,他迷路了。
他来到一座淡绿色的小屋前,按了一下门铃,一只青蛙来开门,鼠先生问:“请问去鼠小姐的家怎么走?”青蛙摇摇头:“我不知道,请去问一下别人吧!”
“谢谢”!青蛙继续开车往前走,来到一幢明亮的红房子前,按了一下门铃,一只公鸡来开门,鼠先生问:“请问去鼠小姐的家怎么走?”公鸡说:“哦,沿着这条路笔直走就到了。”
“谢谢”!鼠先生沿着这条路笔直开下去,来到路口,一幢深褐色的房子前,按了一下门铃,一只狗熊来开门,鼠先生问:“请问鼠小姐的家怎么走?”狗熊说:“哦,向左转就到了。”
“谢谢”!鼠先生向左转,看见一座大城堡,他按了一下门铃,一头狮子来开门,鼠先生问:“请问去鼠小姐的家怎么走?”狮子说:“哦,就在我家的右面,就是那幢可爱的黄色小房子。”
鼠先生一看,大城堡右边果然有一幢可爱的黄色小房子。他按了一下门铃,正是鼠小姐来开门,他俩拥抱在一起了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017