注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

花,因为浇灌,所以开放;孩子,因为关注,所以茁壮成长……

 
 
 

日志

 
 

太阳生病了  

2013-06-24 15:09:25|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏天到了,慢慢的天气变得越来越热,冰糕和各种各样的冷饮成了孩子们的最爱,他们毫无节制的享受着这些冷饮的同时,却不清楚这些东西对自己的伤害,今天通过故事《太阳生病了》,让幼儿懂得吃冷饮不要过量的道理。

附:故事《太阳生病了》

       今天的天气可真热啊,太阳公公热的的脸通红通红的。它想要是能喝点那冰水该多好啊,或者吃个冰激凌也好啊。小朋友们有都热坏了,东东正和小朋友一起吃冰激凌,太阳公公看见了,好谗啊,口水都快掉下来了,东东看见太阳公公热成这样,就大声的问太阳“太阳公公,你要吃冰激凌吗?”太阳公公点点头,东东大声的对小朋友说“太阳公公要吃冰激凌!”“我家有冰棍!”“我家有冰汽水!”“我去拿棒冰!”小朋友一下子拿来了很多的好东西。太阳公公把嘴巴张大,舌头一卷,冰激凌、冰汽水都跑到了太阳公公的嘴巴里。嘿,太阳变凉了。突然,小朋友听见轰隆隆的声音,“啊,这不是响雷,是太阳公公打了个喷嚏,“啊嚏!”“啊,太阳公公感冒了!”“太阳公公吃冰激凌太多,它病了!”东东连忙用云被子把太阳公公捂得严严实实,送太阳回家睡觉,太阳公公难为情的低下了头。第二天太阳公公病好了,有红光满面的在天上散步,但是,它再也不敢一下子吃那么多的冰激凌了。

太阳生病了 - 小三班 - 胜滨小三班

 

太阳生病了 - 小三班 - 胜滨小三班

 

太阳生病了 - 小三班 - 胜滨小三班

 

太阳生病了 - 小三班 - 胜滨小三班

  

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017