注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二班

花,因为浇灌,所以开放;孩子,因为关注,所以茁壮成长……

 
 
 

日志

 
 

关于亲子跳蚤市场的通知  

2014-11-26 13:07:50|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了使更多的孩子参与进来,盛装亲子跳蚤市场现改定于本周五下午举行。2014年11月28日,胜滨幼儿园多功能厅举行。活动期间,共设45个摊位,参与家庭把家中闲置文化用品、玩具、小饰品、图书等物品放在指定的位置,小伙伴们等价交换或钱物交换,让孩子们体验“公平买卖”、“劳动快乐”的乐趣的同时,结识更多的朋友,培养他们的旧物循环利用的环保意识、节约意识。

【着装要求】盛装出席

【活动地点】滨南社区胜滨幼儿园多功能厅

【活动对象】3-6岁小朋友及陪同家长

【活动时间】11月28号

【本次活动流程】

1、          上午幼儿正常来园,下午2点家长来幼儿园,与幼儿一起盛装打扮,随意打扮,不用穿着园服。

2、          下午2点30分整进入多功能厅,找到自己的摊位号码,进行物品摆放,并等待顾客到来。

3、          两名幼儿一个摊位,两个孩子可以轮流去逛别人摊位,自己摊位必须至少留有一名幼儿看管。

4、          家长负责看管自己孩子及其摊位价格牌的填写。

5、          由老师(或孩子)进行主持宣布活动开始。

 

准备物品:

1、   每名幼儿准备15——20种家中闲置文化用品、玩具、小饰品、图书等物品(切记不可以是吃的)

2、   展示物品的布

3、   自制价格牌,物品价格尽量不超过5元钱。

4、   钱兜

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017